Черешня

Сергей Рухленко
Май – 29 июня 2006 г.
Музыка 29 июня 2006 г.

Черешня поспела внезапно,
И ягод зардевшийся бок
Приветливо манит, взывая
Отведать целительный сок.

Припев:
Сегодня ты, от счастья млея,
Вся наливаешься, любя,
И смотришь на меня, краснея,
Черешня – ягодка моя.
Ты взглядом пристальным поспешно
Меня оглядываешь строго,
Ты столь эффектна и успешна!...
Но вся такая недотрога.

Её плодоносные ветки
От ягод согнулись пока,
Но будут в объятиях цепких
Оборваны наверняка.

Припев.

Я думаю точно дождаться
Тех любвеобильнейших дней,
Когда ты могла б называться
Черешнею сладкой моей.

Припев.