Солнце отражаясь...

Юрий Николаев
Солнце отражаясь,
В чистой луже сияет.
Голуби тихо о чем-то мечтают,
Как на пляже они загарают.

В парке сегодня безлюдно,
Но в брызгах яркого света
Мне очень тепло и уютно,
Как никогда этим летом.