Неизбежная ночь

Ангел Твоих Снов
Неизбежная ночь после прозы.
Он не скажет, а просто вздохнет.
Игнорируя все мои слезы,
Когда знала что он не придет.
Я уже разучилась быть слабой,
Через время, там где его нет.
Я давно перестала быть правдой.
Я осталась там, где его след.
И у сма не сойти от разлуки.
Невозможная ночь так душна..
Небо ждет, умирая со скуки,
Что останемся здесь до утра,
Чтобы встретить дождливое небо,
Хоть раз в жизни, как я и ждала..
Неизбежная ночь перед летом.
Неизбежная ночь холодна..

27.05.08