По колено в...

Дмитрий Попарев
По колено в блевотине
и в портках от Армани,
я приеду на родину,
скажу: – Здравствуй, маманя.

Где братва по невежеству
перешла в католичество,
там тоскуют по нежности
ночью без электричества.

Просыпаясь под песни
про войну и про счастье,
покрываются плесенью
неопознанной масти.

И соборное небо
смотрит в девичьи пятки,
как Владимир на Глеба,
убегая на ****ки.

Где березы голодные
растопырили кружево
бродит потная кодла
мусоров при оружии.

Вновь лютуют динамики
вдоль наивных ушей,
про законы динамики
мандельштамовских вшей.
 
       

24 октября  2003