Вся из себя выкачивая...

Олег-Дядя-Карпенко
***
Вся из себя выкачивая слёзы
Исследовала Гидра мой портрет
Я жил в краю кочующей берёзы
И шевелил венки своих сонет.

Но выпал дождь. И слёзы неуместны
Текут со щёк разнеженным ручьём…
Стоит на месте жизнь, и только свод небесный
Брюзжит в кармане камерным ключом.