Курортный роман...

Нюра Хрусталева
Серебристым мерцанием кожи в ночи
Ярким бликом волос среди белого дня
Я запомнюсь тебе... Чтоб увидеть меня
Хочешь- имя шепни, хочешь- громко кричи

Я с дыханием южного ветра вернусь-
Солью моря напомню о сладких губах
Солнца тенью в листве будет зелень в глазах-
И тоскою о лете в тебе поселюсь