Жду

Лариса Чен
Лишь пара слов – как ветер, ни о чем,
И снова в путь тебя я провожаю.
Моя тропинка от твоей дороги – с краю,
Я есть и - нет. А в общем… все путем...
Ты знай: я никуда не пропаду.
Ты в странствиях, а я – душою рядом.
Вернешься – обожгу счастливым взглядом:
«Привет, а я тебя, как прежде, жду!»
По камешкам легко с горы сбегу
К тебе навстречу - будто бы случайно.
А хочешь, я твоей останусь тайной –
Ассолью, что все ждет на берегу?