Этот мир был измерен и взвешен...

Громова Мария
Этот мир был измерен и взвешен - и признан годным
Для жестоких забав и больших философских драм.
Он способен увлечь джентльменов, но как свободно -
Незаметно и тонко, легко - он пленяет дам...
В синеве его глаз притаились огонь и голод,
Он теряет века, примеряя плащи эпох.

Этот мир, дорогая, чертовски красив и молод.
И по этой причине он вовсе не так уж плох.