***

Наталья Шконда
Я в лесу от воздуха хмелею,
Аромат стоит кругом весной,
Зацветают даже лапки елей,
С травами и ягодой лесной.
Светятся оранжевые свечки,
Дополняя елочек наряд.
Где найти достойные словечки
Описать чудесный аромат?
Так свежо и тонко пахнут ели,
Я в объятьях призрачной мечты,
В душу мне запасть уже успели
Скромные мохнатые цветы.
Прикоснись рукой, погладь иголки,
Красоту их вспомнишь ты не раз,
А цветут загадочные елки,
Затаившись, от пытливых глаз.