Виват, самоубийца!

Стася Шлегрова
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей...

Виват, самоубийца
На полу гостиницы,
С шеей в петлице
Самодельной виселицы,
С порезанной веной,
С кровью на чистой странице..
Виват, самоубийца!