19. 06. 08 в Натании праздник стихов. Конкурсы...

Хавер Тов
Хочется разнообразить наши встречи!
Конечно, основную часть менять не будем.
Чтение стихов пред всем залом, стихотворные конкурсы и танцы останутся.
Но вот что хочется предложить: пусть в один из моментов (во второй половине встречи, когда все уже достаточно свободно себя почувствуют), пусть наш ресторан превратится в своеобразный стихотворный Гайд парк.
Что я имею в виду? Будет 15 минутная пауза без музыки. И прямо в зале (а не только на лестнице, как это бывает на каждой встрече) можно будет без микрофона почитать стихи.
то есть будет несколько мест, где соберутся любители определенных стихов и почитают их друг другу по кругу ( даже в рифму получилось:)))

То есть в зале ресторана будут обозначены места
для чтения стихов по темам, например, таким:

1. Любовь и разлука
2. Гражданская и филосовская лирика,
3. Юмор и необычные стихи,
4. Эротические и ненормативные стихи,
5. Разные стихи
6. Песни
( можно и другие темы предложить)

тогда каждый сможет присоединиться к единомышленникам, почитать свое
и послушать что-то в выбранном жанре.

Думаю, что группы будут небольшие, но тогда и микрофон не нужен.
Иногда ведь достаточно и одного хорошего слушателя.
А у гостей и участников встречи появится возможность выбора - кого слушать.
И каждый сможет свободно переходить от группе к группе.
И даже выступать ( в порядке очереди).

Как Вам идея?
Я успел обсудить ее с двумя авторами и оба сначала задавали вопросы, а потом согласились, что может получиться интересно.

Думаю, что стоит оставить конкурс написания стихов на скорость по заданной теме и какой-то из конкурсов между столами...

Что скажете, господа авторы?

Петр Давыдов,
Ваш Хавер Тов