Старый двор

Ирина Новоселова
Старый двор. Сомкнулись в небе кронами
Яблоня и яркая сирень.
Ароматом мне вскружило голову.
Все, весна, твоя теперь!

Белым облаком раскинулась черемуха.
Крохотных цветов густая тень.
Ветер крУжит лепестки сверхлегкие
Шепчет тихо: «Ты ему не верь..»

Скрипнет дверь дубовая парадного.
Отзовутся листьями кусты.
Шелестом заманчиво акация
Скажет ясно: «Ты его прости…»