Для них двоих Судьбой...

Солнцем Одарённый
автор: Солнцем Одарённый
соавтор: Светлая Слеза

Нарвал цветов парнишка
И к девушке спешит
Она сказала
Будет
Расскажет ей он
О Любви
 
Она ему ответит
Любовью на Любовь
И станет
Эта встреча
Для них двоих
Судьбой
26.05.2008-27.05.2008