В руке рука

Арина Александровна Луцкая
Твоих сильных рук чугун-кольцо,
Моих алых губ мак - венок,
Твоих пьяных глаз дурман-вино,
Вспоминаю сквозь время- песок.

Бесполезных слышу слов - звук,
Непонятных вижу людей - толпа,
Непрерывный ритм сердец - стук,
Глаза в глаза, в руке рука.