Последняя любовь

Эугенио
Последняя любовь, последняя надежда
Упавшею звездою мне сердце обожгли,
И я скорблю о том, что не могу, как прежде,
Отдаться целиком пришедшей вдруг любви.

Последняя любовь - души успокоенье-
Махнула мне своим надломленным крылом,
Оставив навсегда душевное волненье,
Оставив навсегда лишь память о былом.