Выстрелы

Мария Однополупериодно Выпрямите
Сломано всё.разрушены стены нашего маленького мира."у нас больше нет ничего общего".
выстрел в голову.конец.неочень хороший конец.это была всего лишь влюбленность ,растянувшаяся на долгие дни."у любви, как у теорем в математике:есть необходимый признак, а есть достаточный".понравилось так сравнение.
"*-меня рядом с тобой больше ничего не держит."...
"**-а можно вещи забрать?"...
"*-можно,но.фотографии оставишь?".
"**-оставлю".
будешь вспоминать про меня, глядя на фотографии.осколки прошлого будут лететь в твое сознание, мешая уснуть.
а я буду бросать тебе письма под дверь.и играть у тебя под балконом на флейте.но ты не услышишь.как и не слышал раньше.
"*-всё равно ведь это не могло так долго продолжаться."
"**-ты права.не могло."
и иногда ночью ты будешь слышать моё дыхание около левой щеки.оно будет согревать тебя, даже если рядом будет другая.наверное.а я.я больше не буду пахнуть тобой.твоими руками, твоей музыкой и мыслями.
и мы с тобой будем вспоминать по отдельности обрывки жизни в маленьком мире.
помнишь?14 этаж.вино.сплин в наушниках.поцелуи.ночной город.
помнишь?твой балкон.сигареты.кофе.утро.
помнишь?как мы шли в три часа ночи.как нам приспичило приготовить дома окрошку.а я в твоих кедах 41-го размера.
помнишь?как мы хотели красить яйца на Пасху?
помнишь?как чертили вместе крышки, гайки, зинковки.как перебирали справочники.
помнишь?как ходили выбирать тебе ноутбук.или коврик для мыши.
помнишь?как в сильный дождь, мы лежали ,укрывшись твоим красным пледом и смотрели Секретные материалы на английском?
помнишь?как я мыла у тебя окна, а ты доделывал мне детальку.
помнишь?как мы пытались делать музыку.
помнишь?я говорила тебе, что ты не одинок.
помнишь?ты просил меня не плакать.и держаться.чтобы не было нестерпимо больно.
помнишь?как с утра ты провожал меня до остановки.
помнишь?как тебе нравилось перебирать мои фотографии.тогда ты говорил, что я очень красивая.
помнишь?как мы вместе слушали треск сигареты?
знаешь?что теперь этого всего нет.
нет вообще ничего.в душе пустота.
"*-я больше не люблю тебя".
выстрел в сердце.
и я, истекая кровью, пытаюсь что-то сказать, но губы не подчиняются.даже слёзы не бегут ручьями.
ни одной капельки.хотя нет.вчера ночью была гроза, а вся моя ночь прошла рука об руку с этими капельками, резавшими щёки.с молниями и звенящей тишиной в ушах.
а ведь когда допишу эту миниатюру, разом забуду обо всём.и о тебе, и о том, что с тобой связано.и заживем дальше, как ни в чем ни бывало.очень на это надеюсь.
я даже не спрашивала, будем ли мы друзьями.сама знаю, что не будем.просто и правда.нет у нас ничего общего.ничего не держит.совсем ведь ничего.
а я ведь всё равно буду винить себя.
и не люблю я эти поминки прошлому.надо сразу всё забыть.чтобы не мучаться.
давай мне последний выстрел!.контрольный выстрел.
я.н.е.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я.б.о.л.ь.ш.е.