К тебе...

Елецкая Марина
Все длинней и длинней дорога,
Упирается в край земли.
У любви не бывает срока,
Хоть страницы её в пыли.

Зеленеют бульвары-скверы
Солнце ярче и все теплей.
У любви не бывает меры,
Если эта любовь к тебе...