Гусеву Александру

Сергей Васильев Младший
       Гусеву Александру.
       вместо рецензии

"ПоутрУ ль по раннему,
По перу – гаданию
Побреду по стёпушке
Прямо на восток".

Заведи за грай меня,
Горизонта грани ли,
Дурь ли выбить, стёб с души
Подсоби, браток!
       27.05.08.