марионетка

Умирающий Ангел
тихо,вдали от кукловода,плачет пьяная марионетка
из глаз кровавые слезы,во всем черном она одета
сегодня она сказала,что сбудуться все ее стихи
и прислушалась- чьи-то шаги
в последнем своем творении
она не просила Дьявола о воскрешении
грешной души,
и крики все и вопли твои еле слышны
она просила,вскрой мне вены
вокруг тебя лишь белые стены
за отсутствием воли и вины
подай успокоение самоубиенной души
даруй небо в огне
и поплачьте стоя у могилы обо мне
тихо прошепчите прощение за марионетку
которая запуталась в себе и попала в золотую клетку.