***

Умирающий Ангел
ах,как же медленно тянется время
ползет оно словно улитка,
но все тяготеет твое бремя
и никогда не закончится пытка.

спектакль сыгран давно
ты знала,все за тебя давно решено
поклон.занавес.но видно все как на ладони,нет кулис.
и зрители,подумав,что это спецэфекты кричат тебе:-Браво!Бис!

вся наша жизнь-игра,
а люди в ней лишь жалкме актеры,
но ты останешься одна
и своими стихами станешь для себя режисером.


увы,ты выбрала,а может тебе дали роль
ненужного человека.нет!он больше не король!
обида гложет.сердце стонет.превосходная игра.
слезы с глаз.никто не поможет.ты играешь одна.