ТВОИ сны

Нюра Хрусталева
Мне б твоих поцелуев напиться
Надышаться твоими губами
В твоих чувствах совсем раствориться
Мне б твоими забыться снами

Много раз будет солнце садиться
И рассветы встречать, но не с нами...
Мне б твоих поцелуев напиться
Мне б твоими забыться снами

Рядом с сердцем твоим поселиться
Всё увитеть твоими глазами
Поцелуев твоих напиться
И твоими забыться снами