Здравстуй, -дикий уголок

Игорь Эк
Здравствуй,-дикий уголок
Встретится пора бы
Взгляд поднять на небосвод
Отдохнуть глазами...

Вот ты,-каменный утёс
Гордый и крылатый
В глубине тумана слез
Красотою тайный

Слушай,-каменная водь
Валуны...прохлада
Прогони усталость прочь
На века и даты!

В тихой зелени лужок
Вся в цветах поляна!
Разреши сорвать цветок?
Мне для счастья надо!