P r o-b e l l

Ксения Ряпусова
Я знаю в чём дело - всё верно до невозможности
Что означает всё правильно аж до скуки
В городе N, на границе моей тревожности
Кто-то к кому-то тянет сегодня руки

Снова ничья - никогда никому не проигрывать
То ли в любовные игры, то ли ещё в какие
В этой истории снова был путь как "ты-мы-вы"
И ничего. И опять не пришли выходные:

Выхода нет. Не хватило мне белого кружева
Не доплела, не сказала, допеть - не допела
Мне быть ничьей. Мне не ссужен какой-либо суженый
Лист вроде пуст, но его заполняют пробелы
28.05.2008