Нечто странное и непонятное

Найрэ
На потолке горит фонарь,
А мне его совсем не жаль...
И ступа с баю егой,
Грозит отрубленной ногой.

Из под дивана все три дня
Не могут вытащить меня.
Я под опилкми из книг,
Прощай, ой юный ученик.

Моя кобыла всех белей,
И взгляд её прекрасен.
Как стайки белых лебедей.
А я, как чёрт ужасен...

На небо вылезла луна,
Она по своему права.
О, мой безликиидеал,
Вчера в гробу тебя видал...

Я так хотел быть кирпичём,
А не резиновым грачём.
Кирпич летает один раз,
А один раз не Леголас.

Порой мне кажется, что я,
Большая лысая гора.
А на горе стоит пингвин,
Я тем пинвином закусил.

На чёрном небе чёрный крест,
на шлюбках больше нету мест.
А мне на это наплевать,
Я по воду пойду опять.

Из тьмы ночной выходили звери,
Кто через окна. кто через двери.
Зелёный лысый пьяный грач,
Он мой приятель и палач.

В его руках томиться мир,
А я пойду глушить кефир.
Прощай зелёный лысый грач,
Ты треугольник, а не мяч.


Весенний насморк под окном,
Я проебал казенный лом.
Дорога с жёлтым кирпичем,
И все мы на... по ней идём...

Из неба вышло три коня,
У одного в руках херня.
А на херню я не глядел,
Я наизнке песни пел.

Из гроба вылез некто ГЕ,
А я остался в стороне.
Он песни пел через утюг,
Потом отправился на юг.

Из-за спины торчал топор,
Он однозначно что-то спер.
На небесах светился знак,
Его опять хомяк.

Летите голуби мои,
Для продолжения зимы.
На чёрный цвет и красный флаг,
А мне чего-то всё не так...


Я так хотел купить бревно, \
На утро будет всё равно.
Я пофигист и оптимист,
И даже в чём-то анархист.

В моей душе стальная хрень,
Я отложу на чёрный день.
Задали правельный вопрос,
Где здесь скрывается навоз.


по крыше лодочка плыла,
Она меня к себе звала.
А мы сказали вы дурак,
И молча показали фак.

А пойдём громить мак-дак,
Потом с гранатой на чердак.
Когда с забора я летел,
Тебе всю это песню пел...

Я так похож на муравья,
Который душит воробья.
На краю неба третий день,
Я превращаюсь в старый пень.

Я так решил, что за меня,
Восстанет синяя змея.
А мы пойдём на эшафот,
Что бы обрадовать народ.

Трава похожа не меня,
Она по своему мила,
Она по своему умна,
Она меня и родила.

На велике проехал мент,
Так хорошо, что омлет.
Так хорошо, что я грибы,
А мне все по звезды...