Я только знаю что люблю

Добрая Львица
       
Я не знаю...
Почему ты такой мною любимый,
Может за то, ты очень милый,
Может за то, ты очень нежный,
Может за то, ты обалденный и красивый,
Может за то, ты не дружишь с водкой
И не куришь сигареты,
Я не знаю...
Я только знаю,
Что тебя люблю и обожаю,
За что люблю не понимаю,
Может ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ такая бывает
И на душе тоску зазывает.

       27.05.2008г.