люблЮ

Змееед
Сердце кровь качать не хочет,
Разум молит о пощаде,
Взгляд себя о стену точит-
Я один в ночной прохладе.
Дружба рухнула...Саморазрушилась.
Только горечь внутри осталась.
Восприятие жизни нарушилось,
...но я жив,что бы там не казалось.
Мои мысли в конвульсиях мечутся,
Память глухо в виски стучится.
Эти раны лишь временем лечатся...
Я надеюсь,что так и случится.
Боль от потери и тяжесть утраты,
Мука от правды осознавания..
Ценность- это не только караты.
Ценность- это и понимание.
.
Но улыбнусь,встрепетнусь,встану,
Воздух вдохну осторожно,опасливо...
Нежность к тебе заживит эту рану.
Главное ведь- чтобы ты была счастлива...