Темные призраки прошлого

Диана Тызунь
  Уйди, прошу тебя.
Оставь, хочу покоя я.
Зачем? Зачем меня ты мучишь?
И душу мне калечишь, душишь
Воспоминаниями. Лучше
Уйди, оставь, хочу забвенья.
В нем, может быть, найду спасенье.
Нет… не уходишь…
Хочу проклясть тебя!...
Но не поможет…
А может время сможет?
       Может…
Уйди! Оставь!
Ну что же, что же
Хочешь от меня?
И изменить уже нельзя
       Ничто.
Ах, глупая!
На что ты сердце мне тревожишь?
Уйди… Его уж не вернешь ты…