Как отчаянно мы любим

Потёмкин
О, как отчаянно мы любим,
О, как отчаянно горим,
Но тех вернее мы погубим,
Кто сердцу нашему не мил...

И светит яркою звездой,
Кто должен быть всегда с тобой,
Его так трудно не заметить,
Быть может рядом он с тобой? :-)