Я подарю тебе рассвет

Нана Вешняя
Я подарю тебе рассвет…
А ты подаришь мне закаты…
Боюсь ли я? Пожалуй, нет.
Уже не плачу. Как когда-то…

А ты… Ты изнутри согрет
Лучами ласкового солнца!
И щедро даришь этот свет
Тому, с кем встретиться придется…

Твоя улыбка… Боже мой!
Я за нее отдам, не глядя,
Такой огромный шар земной…
И со стихами все тетради!