Тишина - и как же ты для всех?

Влавасми
       Тишина – ты лучшее из всего, что слышал...
       Б.П.
Тишина – и как же ты для всех?
Быть не может, я один иду.
Тёмен путь, не перейти на бег.
И зачем? В немыслимом бреду
Ищешь хоть какой-нибудь шумок.
Кажется, боишься тишины...
Домолчаться до неё не смог.
Впрочем, перед нею все равны.
Долетевший позабытый смех
Век не слышит древняя страна –
Как всегда судачит про успех.
Понимаю. Дальше тишина...