***

Юрий Рамонов
Мечтал ты в роскоши свой век прожить недолгий,
О славе, об известности мечтал,
Но еле выжил в хижине убогой,
И в этой жизни ты никем не стал.
 
Живи сегодня, ешь и пей сегодня,
Ведь завтра может и не наступить,
Танцуй сегодня, веселись сегодня, люби сегодня,
Завтра поздно может быть.