моей жене

Максим Горбань
Как счастлив я, что ты идешь со мною,
 по жизни моей скучной не спеша
Как счастлив я, что болен лишь тобою,
 Любовь твою несу я сквозь года.


Я помню нашу первую надежду,
я помню первый, нежный поцелуй.
И помню я как трепетно и нежно,
 в моих объятьях обретала ты покой.
А помнишь те прекрасные мгновенья,
 когда наш сын в тебе как роза цвел.
И нет, поверь, прекрасней тех мгновений,
 и ночью охранял я твой покой.
Я помню твою сладкую улыбку,
 когда с ребенком забирал тебя домой.
И благодарен я тебе на веки,
за то, что грудью ты кормила целый год.
Всё было в жизни радость и веселье,
а помнишь, чуть с тобой не развелись.
Какой я был дурак, мог потерять богиню,
 моей любви из нежности ветров.
Я помню, как родила ты второго,
 как слёзы счастья потекли из твоих глаз.
И вот мы вчетвером, и вижу я дорогу,
 по ней с тобой пойдем мы в дивный рай.
Как счастлив я, что рядом есть опора,
И нет измены, подлости у нас.
Я так тебя люблю, и будет это вечно,
Тебя я ни за что не огорчу.
И всё чего добился в этой жизни,
К твоим ногам сегодня положу.
И в этот день, конечно, будем вместе,
За то, что есть, тебя благодарю.