Путь бесконечен

Экспромтыч
на "От обречённости до крайности" (Голая Абстракция)

Мы все в пути который век,
Бредём в потёмках "от... и до..."
Идем и в дождь, в жару и в снег,
А кто отстал - пошел на дно...