Белый лист бумаги

Наталия Веселицкая
Белый лист бумаги, здравствуй, это я!
Всё начать сначала – в том Судьба моя.
Белый лист бумаги предо мной лежит.
Что на нём появится – небу расскажи!

А оно всё знает. Грусти не тая.
Так спрошу у Бога: «Где Любовь моя?»
«В сердце беспокойном, что в груди болит,
Верит иль не верит, правду ль говорит».

Белый лист бумаги, я к тебе иду
На своё ли счастье, на свою ль беду...
......................................
......................................