***

Кристина Невская
Искусственное солнце пьяно
Отражается в стакане с чаем,
По улице бежит затерянный траивай.
Уже давно за полночь. Я скучаю.
Скучаю по тебе,
Но ты сказал:"Бывай..."

Прижмусь лицом к стеклу.
К чему теперь бравада?
Осенними дарами
Я память подкормлю.
Поверь. Прошу. Поверь.
Мне ничего не надо...
Я просто так... Люблю...