***

Шинкей
Любить мне вредно,
Желать любви вообще смертельно
А думать обо всем об этом
Мне попросту нельзя!
Но я люблю....
Пусть мне и вредно,
Пусть все желания любить
Смертельны для меня...
Но я люблю....
И после смерти
Я буду помнить,
Что я любил...
И до сих пор
Люблю.....тебя.