Rain

Шинкей
там, за окном, идет лишь ливень...
и только я, напару с ним,
блуждаю весь промокший,
думая о всём хорошем и плохом,
что может и могло б произойти..
а также думаю о том,
как было всё же хорошо
гулять под ливень
с той, которую люблю...
жаль больше не вернуть мне тех мгновений,
и только в голове, в воспоминаниях моих,
гуляю я под ливень со своей любимой
и радость, и тепло в душе моей...