часть I - Сети Любви или Любовь в Сети

Двое Из Интернета
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ТЕМ, КТО ВЕРИТ В РЕАЛЬНОСТЬ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!! :):):)

Ledi Odinochestvo (17:08):
Привет :)
У нас сегодня дождь,
Который день
И даже ночью…
Ты как?
Боялась не придешь,
Ждала весь день,
Скучала очень…


StraN-Nik (17:12):
Привет
Проблемы с Интернетом,
Но все в порядке –
Подключил…
Ты знаешь,
Через километры,
Тоску твою
Я ощутил.


Ledi Odinochestvo (17:19):
Родной,
Тебе безмерно рада!
Нет слов,
Чтоб это передать,
Жаль только лишь
В бездушных
Смайлах
Могу тепло
Тебе отдать…


StraN-Nik (17:24):
Родная,
Как же не хватало
Твоей улыбки
И тепла!
В толпе искал,
Мне было мало
Бездушных
Смайлов
От тебя…


Ledi Odinochestvo (17:31):
Мне тоже мало,
Я устала
С тоской взирать
На монитор
И ждать,
Когда
Среди контактов
Зеленым
Ник зажжется твой…


StraN-Nik (17:37):
Ты потерпи,
Я понимаю -
Стекло, контакты,
Провода…
Придет наш день,
Когда в реале,
Без монитора
Навсегда!


Ledi Odinochestvo (17:41):
Любимый мой,
Я в это верю!
Одной лишь верой
И живу,
Что день придет,
Когда согрею,
Тебя
И к сердцу
Я прижму…


StraN-Nik (17: 46):
Мы оба знаем,
Оба верим -
Друг другу
Посланы Судьбой
Не даром встреча
В Интернете
Соединила
Нас с тобой!


Ledi Odinochestvo (17:52):
Я буду ждать
Тот день заветный,
Когда спадет
Завеса тайн!
Ну все, до связи,
Нужно ехать…
Пока-пока
И нежный смайл :-*


StraN-Nik (18:00):
Спадет,
Не думай сомневаться -
Я все устрою,
Всё решу!
В ответ я
Смайлик посылаю
Целую нежно
Чмок :-*
Люблю…