Zingarella

Чепуха
Зажав к кулачке золотую монетку луны,
По лесенке вниз убегает стремглав
Zingarella.
Дзинь!- дзинь!!!
Высекают хрустально её каблучки.
Бомм - Боммм!!!
Ровно в полночь им вторят с улыбкой часы.
Ба- Бах!- канонадою гулкою сердце
Инфанта.
Отлично!- сказала амурчику Фея,
А он ей в ответ - Чудесато!!!