Ангел Смерти

Шинкей
я не палач, но на убийство я способен
я тот, кого не судят за чужую смерть
мне часто сходит с рук те преступленья
за что других уже казнили бы давно
я ангел смерти, я помогаю людям умереть.
Мне чужды боль и страх, все человеческие чувства...
Я не могу любить, мне свойственно быть черствым и жестоким...
Бессмертие я с радостью отдал бы за любовь,
Всесилие свое на удовольствия я променял бы,
и был бы я простым ничтожным человеком..
и смог бы я любить, страдать и просто чувствовать...
эх еслибы я был простым ничтожным человеком...