безвоздушное

Вик
земля моя нетвёрдая, прости мне
высокий выбор из возможных двух!
на небе - тонны влажной паутины
цепляют души, словно звёздных мух,

и те мерцают так, что пульс мой замер
и я всю ночь на потолке пишу
душе письмо закрытыми глазами
о том как я живу, хоть не дышу.