Волки

Александр Созин
серая шкура
грознный оскал
в глазах злоба
вой их сильнее грохота грома
в мраке тишинны
стаей бегут за дичью лесной
пробегают по загрезннёным лужам
по камням в холдную стужу
догонят на части порвут
наедяться и в лес убегут