Каменное сердце

Шинкей
не говори со мною о любви
если не хочешь ты меня обидеть...
--
да..знаю, есть, но мне не светит...
--
А ты поверь! Я не как все,
нет для меня любви...
--
Да я серьезно! Как мне доказать?!..
--
Вот поцелуй меня, узнаешь мое каменное сердце...
--
Ну как? поверила? Что, нет? Не ври!
--
Да как же?...я ведь знаю лучше...
Любовь уже не дышет в моем сердце..
--
Да ты ведь лжёшь, ты просто хочешь разозлить меня...
--
Скажи мне правду! Я не могу любить и всё!
--
Нет?..ну и ладно!..не верю я тебе..
Я не могу любить...
и у меня одно большое каменное сердце.