Люблю!

Шинкей
Каждое слово моё для тебя пустота:
И слово "люблю"....
И слово "скучаю"....
Не веришь ты в чувства мои:
Любовь мою, грусть мою...
И всё из-за ссоры...
Да, Я Дурак! Я просто придурок!
Но слово "люблю" для меня просто свято!
И чтоб я не сделал, чтоб не сказал с гореча
В сердце моём только слово "Люблю"...
вместе с именем Даша!