Stupid People

Шинкей
Why people wanna live forever?
       -Зачем жить вечно? Для чего?
Спросил я как то человека.
       -Чтоб вечно чувствовать любовь, её тепло...
       Своей улыбкой греть сердца других
       И радовать самим собой
       Родных и близких каждый божий день!
Ответил он, слюной захлебывая глотку...
Oh, stupid tiny tiny people!
Как меня бесит весь их этот...оптимизм!
       -Все эти чувства, да? Любовь...
       Вся эта дрянь из вас всех соки выжмет!
       Пройдет, ну, сотня лет, а то и меньше...
       В вас будут боль и ярость! Больше ничего!
       Начнутся войны...бесконечные бои бессмертных!
       И воцарится ад на всей земли...
       И проклянёте вы тот день,
       Когда позволили желать себе бессмертья.
Он убежал. Он просто испугался...
Я проводил его слезой,
Последней каплей состраданья к человеку.
Oh, stupid tiny tiny people...