Шаг в Вечность

Наталия Веселицкая
1

И снова пишу…
Ведь Душа моя мудрости приносит.
В ней жизнь не убить, потому что она у Отца
Тепла и Любви, и Мелодии сладостной просит,
Желая общаться, мечтать и любить без конца.

Я верю, что рада дитяти пространство Вселенной.
Приветствуют яркие звёзды и солнце меня.
И знаю, когда-то я в Боге и Духе воскресну,
В подарок приму вороного гнедого коня.

2

И сделаю шаг…
Вдруг Пространство сомкнётся за мною.
Дороги назад не найти. Растворится в потоке она.
Лишь двери закрыв очень плотно, веду за собою
Ретивого, резвого, с норовом, как смоль вороного коня.

Дыхание Свободы колышет ковыль золотую...
Увижу, что мир предо мною огромен лежит.
В день каждый спою ли иль мифы Земли нарисую.
Обратно ту дверь никому, никогда не открыть...