***

Шинкей
Предать любовь,..
Предать друзей,..
Предать всё то,
Во что мог верить вечно...

Ради Чего?
Ради Кого?
Всё из-за принципов,
Баран упертый!

Бранить себя -
Мне только волю дай!
Хех...
Но что с того?

Предал я всё,
Остался при своём...
"Старуха у разбитого корыта"...