Диалог

Шинкей
A: Ты слишком много мыслишь о себе!
S: Я знаю.
A: Ты возомнил себя старинным мудрецом, всезнайкой!
S: Уже давно причем. Мне всё это известно.
A: Ты меня слушаешь вообще? Я со стеной чтоль говорю?
S: Хех,..нет, я слышу. Но правда не внимаю.
A: Ну как всегда! На то что говорят другие
       тебе плевать!
S: Ну не плевать...Хотя, ты прав, мне правда пофиг.
A: Нет, ну вот опять! Опять зациклился в себе!
S: Я знаю...
       Akuma & Shinkei
       (Я и Я)