***

Шинкей
She is beloved,
А я нет.
She is the princess,
А я чертей способен напугать.
For her the Sun come back from darkness every day.
А у меня друзья навеки - Месяц и Луна...

Зачем мы разными такими родились?
Зачем я полюбил тебя? Ведь много дев вокруг...
Я как ребенок был пленён твоею красотой...
Теперь я снова раб любви....плачевно.