Почтовая любовь

Елена Самойлова
Сегодня снова переворошу,
Те письма, что в коробке прячу.
Читая их, я может, посмеюсь
Быть может, поступлю иначе.
Быть может сердце вдруг тоска загложет
На мой вопрос, ответить мне никто не сможет;
«Быть может в правду, и была,
Короткая и странная любовь,
Которая в нелепых письмах отражалась?
А может, только начиналась?
Или письмо в дороге потерялось?
А может быть, мне это показалось».

1999г.